OG真人视讯

九球天后潘曉婷曬自拍 優雅品茶難掩御姐風范_綜合體育_體育_OG真人視訊

九球天后潘曉婷曬自拍 優雅品茶難掩御姐風范

2019-03-13 14:24

顯示

OG真人视讯近日,九球天后潘曉婷在微博中曬出自拍,并配文:愛上喝茶,又綁起了丸子頭。

編輯 / 徐凱華

  • 近日,九球天后潘曉婷在微博中曬出自拍,并配文:愛上喝茶,又綁起了丸子頭。
  • 此言論一出眾多網友炸開了鍋。紛紛表示:婷姐好佛系。夢中女神!
  • 潘曉婷82年出生于山東省兗州縣,是地地道道的山東濟寧人。
  • 今年已經37歲的潘曉婷,仿佛歲月絲毫沒有在她臉上留下痕跡。
  • 黑白長裙搭配小豬相框可愛值爆表。
  • 各種風格都能駕馭的也就只有我們的潘曉婷啦!
  • 不光長得漂亮,我們的九球天后在業界也是各種獎項的得主:10年廣州亞運會美式九球單打冠軍、09年日本大阪世界九球錦標賽冠軍、07年女子花式臺球世錦賽的冠軍..........

圖集推薦

版權所有: OG真人視訊 All Rights Reserved
 網上傳播視聽節目許可證1503009 互聯網新聞信息服務許可證3712006002
通訊地址:山東省濟南市經十路81號  郵編:250062
技術支持:山東廣電信通網絡運營有限公司